昨天 明天 上版 下版   版面概览 下载PDF
 A01版 要闻 新闻列表
中考成绩昨日公布~~~
~~~向21位老盟员颁发纪念牌
“童心向党 童安同行”儿童暑期系列活动启动~~~
市林业局相关负责人做客“周五民声直播室”,介绍国家森林城市创建进展情况~~~
~~~中山着力提升重点领域风险防控、精准脱贫、污染防治的能力和水平,为全面建成小康社会夯实基础
外国投资者参与A股交易范围进一步放开~~~

 
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期一
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A01版 2018年07月09日 要闻 扩展 收缩 默认

民盟中山地方组织纪念成立70周年
向21位老盟员颁发纪念牌
  本报讯(记者 陈慧 通讯员 宋邝敏) 7月8日上午,民盟中山地方组织成立70周年纪念大会在市华侨中学蔡冠深大礼堂隆重举行。民盟广东省委副主委、深圳市副市长吴以环,中山市委常委、常务副市长杨文龙,民盟中山市委会主委赵晷湘,中共中山市委统战部、市各民主党派、知联会、工商联和对口联系单位相关负责人出席大会。

  吴以环希望民盟市委会以纪念中山民盟成立70周年为契机,把纪念活动中收获的精神财富转化为推动中山民盟事业发展的强大动力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,以高度的政治责任感、历史使命感和时代紧迫感,全力提升参政党建设水平,更好发挥参政党作用,为全面建成小康社会、创造人民更加幸福美好的未来而努力奋斗。

  杨文龙代表中共中山市委对民盟中山地方组织成立70周年表示祝贺。赵晷湘代表民盟市委会作《风雨同舟七十载,不忘初心再启航》主题讲话。大会还向21位老盟员颁发了纪念奖牌,盟员高以瑾向大会赠送了自己的画作。大会结束后,还举行了由盟员自编自导自演的纪念民盟中山地方组织成立70周年文艺演出。

  纪念大会由民盟中山市委会专职副主委段亚平主持。民盟中山市委会原主委邓建珍、马志刚,民盟中山市委会副主委黄振球、汪宇燕与来自全市各基层支部的200多名盟员参加纪念大会并观看了文艺演出。

来源:中山日报 作者:陈慧 宋邝敏
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报要闻A01民盟中山地方组织纪念成立70周年 2018-07-09 2 2018年07月09日 星期一