昨天 明天 上版 下版   版面概览 下载PDF
 A03版 新闻 新闻列表
~~~中山全方位医疗援藏,推动受援地群众享受优质医疗服务
两处山泉水抽检结果昨出炉~~~
第十五届省运会下月8日正式开幕~~~
~~~
市博爱医院原党委书记、院长~~~
~~~

 
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期三
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A03版 2018年07月11日 新闻 扩展 收缩 默认

第十五届省运会下月8日正式开幕
自行车赛事已结束中山获1金1银3铜
  本报讯(记者 江泽丰)7月9日,广东省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会(以下简称“省运会”)在肇庆市体育中心举行开幕倒计时30天誓师大会。8月8日,省运会将在肇庆新区体育中心开幕。记者昨日了解到,截至昨日下午5时30分,中山代表团以1金1银3铜,团体总分944分的成绩暂列积分榜第5名。

  本届省运会,中山将组织972名运动员参加31个项目的比赛,其中竞技体育组20个项目,710名运动员;学校体育组11个项目,262名运动员。在省运会正式开幕前,自行车赛事已率先举行并结束了全部比赛。中山代表队最终获得1金1银3铜,获得自行车全部赛事的团体总分第三名。下一阶段,中山体育代表团各队伍将力争在保持传统优势项目的基础上,在其它项目中实现新突破,确保实现团体总分“保六争五”目标。

来源:中山日报 作者:江泽丰
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报新闻A03自行车赛事已结束中山获1金1银3铜 2018-07-11 2 2018年07月11日 星期三