昨天 明天 上版 下版   版面概览 下载PDF
 C08版 纪念特刊 新闻列表
~~~——全国鲜味科学知识竞赛等你来战
~~~
~~~
~~~
~~~

 
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期二
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  C08版 2018年08月28日 纪念特刊 扩展 收缩 默认

鲜味奇旅 三十而立续辉煌
——全国鲜味科学知识竞赛等你来战
  今年8月,由太太乐发起的一场探讨“鲜味科学与文化”的知识竞赛迅速席卷全国。30年来,太太乐一直在围绕一个“鲜”字孜孜不倦地努力,也将传播鲜味科学与文化作为企业的责任与使命。

  竞赛全程分为海选、初赛、复赛、决赛4个阶段,其中海选阶段为8月1日至8月30日,在此期间参赛者可随时通过竞赛平台参与赛事。

  到目前为止,竞赛海选已过半程,参赛者积极性很高。关注鲜味科学竞赛的人数超25000人,海选互动次数已超10000次。只需花一个月时间详读一书、就能了解一门科学、有机会畅游一次太太乐工业游基地、开启一场英国之旅、获得数万元现金大奖。

  让我们盘点下参与此次竞赛的好礼:

  数万元现金大奖等你来拿:决赛前6名将不同程度地获得共计10万元的现金大奖。

  英国、上海等你游:太太乐将带领决赛前10名的参赛者畅游一次英国,一起踏上寻鲜之旅,同时也有机会来到上海嘉定区太太乐工业之旅基地总部。

  百元礼包等你拿:通关初赛前100名将获得太太乐精品百元大礼包,此外还有不同价值的太太乐产品购物券等你来拿。

  除加入比赛可获得赛事奖励外,大赛增设了积分送礼制度。加入竞赛平台点击“个人中心”比赛前填写资料即可获得积分,完成闯关、邀请好友均有积分相赠。个人所获积分可在平台兑换出参赛获奖外的等价好礼。

  此次竞赛相关信息均会通过“太太乐美厨娘俱乐部”微信公众号实时播出, 打开微信搜索“太太乐美厨娘俱乐部”公众号点击“鲜味大赛” 即可立即加入大赛!

来源:中山日报 作者:
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报纪念特刊C08鲜味奇旅 三十而立续辉煌 2018-08-28 2 2018年08月28日 星期二