昨天 明天 上版 下版   版面概览 下载PDF
 C08版 纪念特刊 新闻列表
~~~——全国鲜味科学知识竞赛等你来战
~~~
~~~
~~~
~~~

 
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期二
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  C08版 2018年08月28日 纪念特刊 扩展 收缩 默认

建行推出益贷分期满足客户循环信贷需求
  龙卡益贷信用分期是中国建设银行为满足持卡人日常及特别循环消费贷款需求推出的一款银联单品牌信用卡产品,以12期自动分期功能,月5‰的手续费率,广泛商户使用的自由度,提前还款免收剩余手续费的优惠,将成为您随时随身的信用贷款卡。

  龙卡益贷分期不仅具有建行龙卡信用卡各项基本权益,同时还具备以下专属权益:

  一、便捷自动分期 

  持卡人当期消费额在账单日自动分期,分12期按月偿还,可分期金额不包括溢缴款、取现、分期付款以及依照信用卡章程和领用协议收取的利息及各项手续费(如信用卡年费、分期手续费、取现交易手续费、滞纳金、超限费及其他信用卡收费),当期账单中显示自动分期交易,持卡人按账单列示还款金额进行还款。

  二、优惠分期费用 

  龙卡益贷卡自动分期的基准手续费率5‰/月,按月收取。

  三、灵活还款安排 

  龙卡益贷卡自动分期如需提前还款,持卡人可向我行提出申请,获准后一次性偿还剩余未入账的所有各期本金,剩余手续费不再收取,持卡人实际使用我行资金期间已支付的手续费则不予退还。

  四、尊贵白金礼遇 

  1.龙卡益贷卡白金卡持卡人可享受建行4008200588客户服务及争议款项处理等优先服务。

  2.龙卡益贷卡白金卡可专享中国银联提供的白金秘书服务、白金特惠商户、银联白金积分礼遇、商旅及票务预订服务、银联白金尊享服务、银联限供服务等特色权益。

  五、高额出行保障 

  1.刷卡购机票或支付旅费(含机票),可享受白金卡500万元、金卡100万元的高额航空意外险保障。

  2.可享挂失前48小时白金卡2万元、金卡1万元的境外失卡保障。

  六、客户问答 

  1. 请问我该如何申请龙卡益贷卡?

  答:携带本人或夫妻名下房产至建行任一网点申请即可。

  2. 一般多久可以拿到卡?

  答:我行一般在收到申请资料后的10个工作日内完成审批并寄出卡片。

  3. 龙卡益贷卡年费如何收取?可以办理附属卡吗?

  答:金卡160元/年、标准白金卡580元/年,但享有卡片有效期内(有效期五年)免收年费的优惠政策。龙卡益贷卡不发行附属卡。

  4.龙卡益贷卡是否可以在境外使用?

  答:龙卡益贷卡可以在境外使用,但只能在境外带“银联”标志的POS机及取款机上使用,并以人民币金额入账。

来源:中山日报 作者:
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报纪念特刊C08建行推出益贷分期满足客户循环信贷需求 2018-08-28 2 2018年08月28日 星期二