首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览 下载PDF
 A01版:要闻 新闻列表
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——春节假期我市共有385批次食用农产品供应港澳
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2019年02 12
己亥年正月初八
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期二
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A01版 2019年02月12日 要闻 扩展 收缩 默认

危伟汉到部分市直部门走访慰问
扎实开展各项工作 提升城市竞争力
  本报讯(记者 隋胜伟)一年之计在于春。2月11日,春节后第一个工作日,市长危伟汉到多个市直部门走访,代表市委、市政府向各部门工作人员致以新春的慰问。他强调,机构改革后,要尽快交接,落实责任,扎实开展好各项工作,提升城市竞争力。

  “大家新年好!”市财政局是危伟汉走访的第一站,危伟汉向工作人员们致以新春祝福。他希望大家在新的一年继续努力,管好中山的“钱袋子”,为中山发展作出更大贡献。

  危伟汉一行随后来到市城市管理和综合执法局。在走访相关科室以及直属分局,查看新的办公环境后,危伟汉强调,城管工作人员身处执法第一线,更要树立良好的形象,弘扬正能量。要加强联合执法,加大对违建的整治和泥头车的治理力度,为群众提供良好的环境。

  “来这里办什么事啊?”在市政务服务大厅,危伟汉向办事群众了解业务办理情况。在查看窗口工作后,他来到市政务服务数据管理局的办公区走访慰问。危伟汉表示,要以机构改革为契机,围绕招商引资和项目落地下功夫,提升窗口审批速度,构筑良好的营商环境。

  在市市场监督管理局,危伟汉来到了旧楼加装电梯绿色通道窗口了解情况,还参观了相关科室以及国家灯具质量监督检验中心和实验室。危伟汉强调,要围绕群众和企业的需求提供贴心服务,加大力度建设全生命周期公共技术服务平台,提升城市竞争力。

  当天,危伟汉还来到市司法局进行走访慰问,他现场询问社区矫正中心的工作流程及人员管理情况,参观了相关科室。他要求,要扎扎实实做好各项工作,为中山新一轮发展提供有力支撑。

  副市长雷岳龙陪同走访慰问。

来源:中山日报 作者:隋胜伟
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二