首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A08版:城事 新闻列表
~~~——五桂山桂南村一退伍军人因家人患病陷入困境,村委发动轻松筹,社会各界助他渡难关
~~~——
~~~——位于民生路石岐区民生社工站门前,市民盼早日修复
~~~——当事男子被行政拘留、刑事拘留,并处拘役、罚金
~~~——相关部门提醒家长暑假千万要看护好未成年人
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2019年08 20
己亥年七月二十
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期二
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A08版 2019年08月20日 城事 扩展 收缩 默认

路面下陷过往车辆常“中招”
位于民生路石岐区民生社工站门前,市民盼早日修复
下陷处的裂缝常使过往车辆发生严重颠簸。
  本报讯(记者 王伟 摄影报道)日前有市民向本报报料称,民生路石岐区民生社工站门前一处路面有下陷现象,已经存在多日,不光影响市容,也给过往车辆和行人带来交通隐患,希望有关部门修整一下。

  昨天早上8点半,记者来到现场看到,民生路石岐区民生社工站门前左侧确实有一处路面下陷。左侧车道上有一条长约五六米的裂缝,裂缝附近水泥路面呈现粉碎状,裂缝处还涂有沥青,应该是有关部门之前填补过,裂缝周边路面还有轻微隆起现象。

  由于正值上班早高峰期,从此经过的各类车辆络绎不绝,一些车辆会选择避开这处下陷,或减速慢行,也有一些车辆可能是不熟悉路况,发现下陷时已经避让不及,就会直接从这处下陷处开过去,车辆随后发生较大的颠簸和巨大声响。

来源:中山日报 作者:王伟
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二