首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A10版:国际 新闻列表
~~~——我军赴老挝“和平列车”医疗队参与救援
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~————浦发银行中山小榄支行以更新形象、更强功能助力中山经济发展
~~~——
~~~——

 
2019年08 21
己亥年七月廿一
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期三
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A10版 2019年08月21日 国际 扩展 收缩 默认

融入西北组团中心 服务镇区实体经济
——浦发银行中山小榄支行以更新形象、更强功能助力中山经济发展
浦发银行中山小榄支行迁址至小榄镇升平中路。
装修一新的新址营业大厅。
  8月16日,浦发银行中山小榄支行迁址至小榄镇升平中路9号新址,正式对外营业。作为浦发银行在中山地区的一家综合型网点,该支行以更新形象、更强功能,打造一流数字生态银行,全面融入西北组团中心,为镇区经济服务,为支持中山市实体经济建设服务。

  小榄镇作为全国重点镇、广东省中心镇和中山市西北组团中心,在中山市具有举足轻重的作用。浦发银行中山小榄支行利用这次乔迁新址为契机,将新网点进行了再升级、再强化,并充分发挥独特的体制和机制优势,在装修一新的新址营业大厅安置了3台VTM(其中一台含存款的高速存取款机)、3台存取款一体机、1台桌边机、1台对公综合自助设备。正在厅堂为客户操作的服务人员介绍,新的VTM功能涵盖个人开户、信息修改、密码修改重置、转账、销户、流水查询打印、信用卡等个人业务,其中含高速存取款功能的VTM,除了包含一般VTM功能外,还支持大额存取款,机具还设置了钞券扎把机,客户自助办理,方便快捷。另外,对公综合自助设备则支持票据受理、账单查询打印、非重要要素信息修改、综合签约等公司业务,进一步分流公司业务,客户可通过机具自助办理相应公司业务,减少客户等候时长,提升客户服务体验。而桌边机的功能,则弥补了低柜柜员不能办理现金业务的缺陷,客户可通过桌边机进行现金(1元以上的存取款),增加客户办理小面额存取款的渠道。

  “VTM机和柜面还配有人脸识别功能,可有效识别非本人办理业务情况,降低冒名办理业务的情况出现,有效控制操作风险。”浦发银行的服务人员介绍,今年该网点柜面上线无纸化系统功能,还可根据客户的需求提供电子回单,实现无纸化,环保又高效。

  据介绍,上海浦东发展银行股份有限公司中山分行是上海浦东发展银行股份有限公司广州分行下辖二级分行,也是其在珠三角区域布局的第四家异地分行,于2010年9月挂牌开业,自成立以来,该分行便逐步深入中山市主要经济发达区域,已在东区、小榄镇、火炬开发区、古镇镇、沙溪镇等地部署了多家网点,为多个镇区的经济发展和广大客户提供专业高效的优质服务,打造了稳健高效的品牌形象。而中山小榄支行则是中山分行下辖的第一家二级支行,此次因业务发展需要,迁址至升平中路9号金菊花园繁华的商业步行街。

  “浦发银行中山小榄支行将以高效、直达、智能、共享的数字化生态平台,运用数字化技术,打破和消除业务管理、客户服务、产品创设、风险和运营等很多领域的中间环节,打造一流数字生态银行,继续以先进的理念、更高的标准,在中山经济转型和企业发展浪潮中迎接新的挑战,努力建成中山小榄市场上有品牌形象、有市场地位、有核心竞争力的现代金融服务企业。”浦发银行中山小榄支行的负责人在开业当天表示。

  柯颂 洪喜鹏 林冠斌

来源:中山日报 作者:柯颂 洪喜鹏 林冠斌
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二