首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A02版:要闻 新闻列表
~~~——
~~~——坦洲镇七旬老人罗北成仍活跃在关心下一代工作一线,同时不遗余力推广咸水歌文化
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2019年08 22
己亥年七月廿二
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期四
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A02版 2019年08月22日 要闻 扩展 收缩 默认

南区新时代文明实践中心揭牌
八大工程推进文明创建
  本报讯(记者 徐钧钻 通讯员 曾珺)8月20日,南区召开2019年文明城市创建推进会暨新时代文明实践中心揭牌仪式。

  建设新时代文明实践中心是打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众最后一公里重要举措。南区新时代文明实践中心揭牌设立在南区良都全民公益园。南区表示,将以区级新时代文明实践中心揭牌为契机,扎实推进建设新时代文明实践中心(所、站)工作,把新时代文明实践中心建成传播好声音、弘扬主旋律、开创新业绩、凝聚党心民心的主阵地。通过“中心—所—站”体系建设,把文明实践触角延伸到南区的各个角落。

  会上,南区党工委传达部署《南区文明城市创建八大提升工程行动方案》的工作要求。这八大提升工程分别为“文明示范路”建设工程、停车场点建设提升工程、生活垃圾处理提升工程、农贸市场整治提升工程、户外广告整治提升工程、“门前三包”提升工程、街头小景建设提升工程、窗口服务质量提升工程。南区文明办相关负责人表示,将严格按照“行动方案”的具体指标,针对目前南区突出的难点痛点各个击破,加强组织领导,形成上下统一、部门联动、齐抓共管的工作合力,提高城市科学化、精细化、智能化管理水平,全力以赴为中山文明城市创建贡献一份力量。

来源:中山日报 作者:徐钧钻 曾珺
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二