首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A01版:要闻 新闻列表
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2019年10 09
己亥年九月十一
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期三
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A01版 2019年10月09日 要闻 扩展 收缩 默认

博爱路-翠景道立交主跨线桥双向通车
  昨日,博爱路-翠景道立交工程跨线桥实现双向通车。

  昨天下午3点53分,记者在博爱路-翠景道立交工程施工现场看到,几名工人将跨线桥桥头的铁马移开,原来在中山二桥排队的车辆马上上桥,快速通过该路口。几分钟之后,中山二桥交通拥堵明显减轻,中山二桥下桥的辅道位置车龙不见了,除了从中山二桥右转进入翠景道的车辆,直行车辆大部分从桥上通过。

  博爱路是中山城市东西向交通要道,随着博爱路-银通街下穿隧道,以及博爱路-翠景道立交工程主跨线桥通车,这条东西向交通大动脉变得更为通畅。

  记者在现场看到,目前博爱路-翠景道立交工程东往西主跨线桥仍有部分设施需完善,所以暂时放行两条车道。市住建局代建办相关负责人提醒车主,行驶该路段的车辆需要小心驾驶,目前博爱路-翠景道跨线桥在试通行阶段,所以车辆限速30公里/小时。另外,博爱路-翠景道路口平面交通南北方向暂未放行,暂定于月底通行。博爱路-翠景道立交工程施工单位负责人介绍,接下来将完善人行道、绿化及部分标志。

  文/本报记者 李丹丹

  图/本报记者 余兆宇 文波

来源:中山日报 作者:李丹丹 余兆宇 文波
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二