首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A03版:新闻 新闻列表
~~~——
~~~——展会为期3天,13日上午面向公众开放
~~~——库充旅港乡亲王仲熹家族三代人为家乡建设捐现金超百万元,并贡献出花园和别墅建村幼儿园
~~~——志愿者陪长者游金钟湖公园
~~~——
~~~——暂停在中山市的投标资格及承接新工程业务

 
2019年10 10
己亥年九月十二
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期四
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A03版 2019年10月10日 新闻 扩展 收缩 默认

游博会明天开幕 近千款新品亮相
展会为期3天,13日上午面向公众开放
  本报讯(记者 唐益)2019中国(中山)国际游戏游艺博览交易会(以下简称“游博会”)将于11日-13日在中山博览中心举行。记者从主办方获悉,届时将有近千款游戏文旅新产品集中亮相。

  据介绍,本届游博会以“文旅融合,乐享共赢”为主题,展览总面积32000平方米,吸引了包括大型游乐园设备、高科技娱乐和数字娱乐、VR/AR、水上娱乐设备、动漫IP、文旅科技(规划设计、智慧旅游、文旅灯光、文创二消、夜游及文旅投融资机构)等近400家中外企业参展,现场将展出近千款新产品、新技术及新工艺,重点推介我国游戏游艺、文旅产业的最新发展成果。

  同时,以“文旅融合”为主题的本届游博会提高了文旅企业参展比重。游博会现场设立旅游景区设备、景区商业服务设施、文旅项目投资·开发·策划、文旅科技设备及技术、旅游演艺·灯光、文旅项目推介、文创二消产品等展位,邀请来国内外文旅企业参观参展。

  8日起,中山游博会开始布展。记者在现场看到,展会现场分设国际展区、大型游乐园设备展区、游戏游艺展区、高科技娱乐和数字娱乐展区、景区文创、夜游展区等14个展区,总展位达到1500个。来自中山本土的游戏游艺企业,也将最新产品带到展会现场。如中山金马推出的自主研发的观览车类游艺机,采用了新颖的悬臂结构;小型悬挂式过山车,在保留了大悬挂刺激度的同时,解决了场地面积小的问题。金龙游乐推出自主研发的模拟星战游戏机《星战英雄》,可720度旋转模拟实战。

  本届游博会还将采用3D扫描技术,将现场和所有展出产品3D化,在场观众和未到场观众通过扫描二维码或点击链接即可365天在手机端、IPAD端等在线浏览逛展会。

  11日-12日两天,游博会只对采购商等专业观众开放。13日为公众开放日,当天9时至12时,将面向市民开放,届时可现场微信扫二维码登记信息,领取参观证进入场馆内参观体验。

来源:中山日报 作者:唐益
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二