首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A03版:新闻 新闻列表
~~~——
~~~——市住建局、交通集团回应各项目进展情况
~~~——
~~~——改造后将节省市民前往高速公路时间并改善周边交通状况
~~~——
~~~——市残联搭建微信平台传递残疾人所需,发动社会各界助其实现愿望
~~~——

 
2019年12 03
己亥年冬月初八
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期二
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A03版 2019年12月03日 新闻 扩展 收缩 默认

东明桥至中江高速出入口将进行快速化改造
改造后将节省市民前往高速公路时间并改善周边交通状况
  本报讯 (记者 李丹丹)东明桥到中江高速出入口将进行快速化改造。记者昨日从中山公共资源交易中心网站获悉,东明桥至中江高速出入口快速化改造工程正在进行勘察设计招标。

  东明桥至中江高速出入口是我市城区上下高速的一个重要通道,目前该段道路红绿灯多、居住小区集中,不少市民反映该段路交通高峰期通行速度缓慢。快速化改造后将节省市民前往附近高速公路时间,同时也改善附近居民的出行条件。

  据介绍,此次快速化改造道路包括东明北路、港口大道,项目位于石岐区和港口镇,设计起点位于东明桥桥头,设计终点位于中江高速出入口,道路全长4.334千米,城市主干路标准。估算工程总投资24175.44万元(暂定),建安费17593.02万元(暂定)。

  东明桥至中江高速出入口将进行快速化改造内容包括道路工程、给排水、电气、绿化、交通工程等,道路改造主要进行各个交叉口优化改造,并对机动车道和人行道的提升。

来源:中山日报 作者:李丹丹
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二