首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山日报APP | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A09版:时事 新闻列表
~~~——围绕“1+8”区域推进大都市圈发展
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2020年01 14
己亥年腊月二十
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期二
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A09版 2020年01月14日 时事 扩展 收缩 默认

中山市诚茂鞋材制品有限公司新建项目环境影响评价公众参与第二次信息公示
  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第 4 号)的有关规定,对中山市诚茂鞋材制品有限公司新建项目环境影响评价的主要内容、评价结论等进行第二次信息公示,以便征求广大公众的意见和建议。公告内容如下:

  一、建设项目概况

  中山市诚茂鞋材制品有限公司新建项目拟建于中山市三乡镇白石环村文华西路6号B幢4-5楼,主要从事生产PU鞋底。

  二、征求意见的公众范围

  受本项目直接影响或间接影响的单位和个人以及关注该项目的单位和个人。

  三、公众查询环境影响报告书征求意见稿和公众意见表获取的方式

  1、网络链接的查阅方式:《中山市诚茂鞋材制品有限公司新建项目环境影响报告书》(征求意见稿)

  网络连接:http://www.zsess.net/memberservice/publicity/detail/GS20200109082433975875.html

  2、群众意见反馈及查阅纸质方式

  建设单位:中山市诚茂鞋材制品有限公司

  建设单位联系人:徐先生

  联系方式:13794861588

  联系地址:中山市三乡镇白石环村文华西路6号B幢4-5楼

  四、征求意见的具体形式及起止时间

  (1)公众提出意见的期限:2020年1月6日至2020年1月17日

  (2)公众反馈意见的主要方式:公众可以通过信函、传真等方式在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

  中山市诚茂鞋材制品有限公司

  2020年1月10日

来源:中山日报 作者:
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二