首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山Plus | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A01版:要闻 新闻列表
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2021年01 13
庚子年腊月初一
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期三
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A01版 2021年01月13日 要闻 扩展 收缩 默认

我市社科界举办学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神暨党的十九届五中全会精神座谈会
凝心聚力 奋力开创哲学社会科学事业发展新局面
  本报讯(记者 陈伟祺 王云)昨日,市委宣传部、市社科联共同举办中山市哲学社会科学界学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神暨党的十九届五中全会精神座谈会。市委常委、宣传部部长林锐熙出席并讲话。

  会上,我市社科界代表结合具体实践畅谈学习体会,纷纷表示要把总书记重要讲话、重要指示精神和全会精神落实到社科工作实践中,切实担负起历史赋予的光荣使命。

  林锐熙表示,学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,是当前和今后一个时期我市社科界的头等大事和首要政治任务,要全面把握总书记重要讲话、重要指示的丰富内涵和精神实质,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、行动自觉;要强化理论思考与对策研究,切实当好学习宣传、研究阐释和贯彻落实的表率;要深刻认识社科工作的重要地位和独特作用,切实增强繁荣发展的责任感、紧迫感;要坚持和加强党的全面领导,奋力开创我市哲学社会科学事业新局面,为中山重振虎威、加快高质量崛起贡献社科界的智慧和力量。

来源:中山日报 作者:陈伟祺 王云
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二