首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山Plus | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A07版:时事 新闻列表
~~~——
~~~——交通中断市内部分地区停水停电
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2021年07 21
辛丑年六月十二
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期三
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A07版 2021年07月21日 时事 扩展 收缩 默认

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会在京举行
  新华社北京7月20日电 中央宣传部、中央党史和文献研究院、中央和国家机关工委、教育部、中央军委政治工作部、中共北京市委近期在京联合举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲报告会。党史学习教育中央宣讲团成员曲青山、王伟光、姜辉、谢春涛、陈晋、吴德刚、李捷先后作7场宣讲报告。

  中央宣讲团成员紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合各自研究领域,全面、准确、深入宣讲了讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,宣讲了讲话提出的一系列新思想新观点新论断,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务等问题进行了系统讲解。

  系列宣讲报告内容丰富、特色鲜明、精彩纷呈,听众反响热烈。大家表示,要结合报告的讲解深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

  党史学习教育中央宣讲团成员,党史学习教育领导小组办公室成员,中央和国家机关党员干部代表、首都高校师生代表、驻京部队官兵代表、北京市干部群众代表、在京中央企业党员干部代表等,先后共2000余人参加系列专题宣讲报告会。

  据了解,宣讲报告将以录播形式在“学习强国”学习平台播出。系列专题宣讲报告会结束后,将在全国范围内开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动。

来源:中山日报 作者:新华社
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二