首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山Plus | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A02版:新闻 新闻列表
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——全市上半年完成水稻飞防服务面积超6000亩
~~~——
~~~——
~~~——市疾控专家提醒:年纪大不等于低风险

 
2021年09 04
辛丑年七月廿八
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期六
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A02版 2021年09月04日 新闻 扩展 收缩 默认

市体育训练中心足球场完成改造
​明年将成为中考体育考点
  本报讯(记者 闫莹莹 文波 通讯员 吕涵)“经过近一个月的修整,这块足球场已焕然一新。”9月3日,中山市体育训练中心相关负责人透露,该中心的足球场改造工程已顺利通过验收,计划于近期开放。

  据了解,中山市体育训练中心位于中山市体育运动学校内,主要是以运动训练为主、提供各项竞技体育比赛使用的训练场所,由市体育场馆管理中心负责日常管理和维护保养。市体育训练中心有足球场1个,主要用于市体校学生运动训练和人民群众运动健身。但由于使用年限过长,场地凹凸不平,影响了日常训练和比赛。

  据介绍,作为中山市体育场馆管理中心今年推进“我为群众办实事”开展的工作之一,8月1日,该中心通过委托专业公司对足球场进行维修改造,改造工程主要内容包括草面修剪、场地压平、压实覆沙、成坪养护等。该足球场通过验收后,9月初可投入使用。

  根据中山市教育和体育局的统一部署,修整后的中山市体育训练中心足球场将作为2022年、2023年中山市中考体育考点。

来源:中山日报 作者:闫莹莹 文波 吕涵
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二