首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山Plus | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A02版:要闻 新闻列表
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——

 
2022年08 06
壬寅年七月初九
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期六
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A02版 2022年08月06日 要闻 扩展 收缩 默认

2022年8月8日是我国第14个“全民健身日”
中山将免费或低收费开放一批体育场馆
  本报讯(记者 闫莹莹)2022年8月8日是我国第14个“全民健身日”。记者从中山市教育和体育局获悉,为广泛开展全民健身活动,丰富人民群众体育文化生活,中山市体育场馆管理中心各场馆将在“全民健身日”当天向公众免费或低收费开放。

  据介绍,中山体育馆羽毛球和篮球场地将在当天8时30分至22时免费开放,其中羽毛球需现场轮候,每场次限定1小时,篮球仅限半场赛跟队轮候;兴中体育场足球(7人场)免费开放的时段为8时30分至12时、14时30分至22时,需电话预定,每场次限定2小时;中山市全民健身广场足球(5人场)、篮球、轮滑、乒乓球等项目的免费时段为8时30分至22时;紫马岭游泳馆游泳低收费开放,时段为6时至9时、16时30分至19时30分,其中室外池惠民价10元/人次,室内池惠民价20元/人次;兴中网球场和中山市乒乓球馆首层的免费时段均为8时30分至22时,采用现场轮候,每场次限定2小时。

  据介绍,参与健身的群众须自觉遵守各场馆规定,配合现场工作人员管理。场馆开放期间,严格执行“限流”管理及有关防疫措施。“各开放场地不可用于赛事、培训等活动,人数如达到限流上限或场地已满,场馆将暂停接待健身人群,”中山市体育场馆管理中心相关负责人表示。

来源:中山日报 作者:闫莹莹
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二