首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山Plus | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A04版:时事 新闻列表
~~~——有关部门称此举将提升全美对猴痘的应对水平,但专家警告说前景恐怕不乐观
~~~——
~~~————访墨西哥工业发展和经济增长研究所所长德拉克鲁斯
~~~——
~~~——
~~~——
~~~——它将在月球上空100公里高的轨道执行为期1年多的探测任务
~~~——

 
2022年08 06
壬寅年七月初九
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期六
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A04版 2022年08月06日 时事 扩展 收缩 默认

乒乓球常规挑战赛突尼斯站:
国乒四人挺进单打八强
  新华社突尼斯8月4日电 世界乒乓球职业大联盟(WTT)常规挑战赛突尼斯站4日决出单打八强,中国队的林高远、薛飞、范思琦、张瑞四人晋级。

  林高远在男单第二轮中直落三局轻松击败日本选手丹羽孝希,下一轮将对阵瑞典选手法尔克。薛飞以3:1淘汰了来自瑞典的佩尔松。另外两名中国队选手失利出局,刘丁硕0:3不敌巴西名将卡尔德拉诺,袁励岑0:3负于斯洛伐克选手汪洋。当日还爆出一大冷门,头号种子、日本选手张本智和0:3负于法国新星亚·勒布伦,后者将与薛飞争夺四强席位。

  女单比赛中,范思琦以3:2险胜法国老将袁嘉楠,张瑞同样苦战五局击败日本选手平野美宇,两位国乒队员将在下一轮正面交锋。此外,中国队蒯曼1:3负于代表摩纳哥出战的杨晓欣。

  当天的双打赛事中,林诗栋/蒯曼0:3负于日本组合张本智和/张本美和,中国队无人晋级混双四强。张本智和/张本美和与中国台北组合冯翊新/陈思羽在此后的半决赛中分别胜出,将在5日争夺冠军。

  中国队的赵子豪/薛飞晋级男双四强,蒯曼/张瑞、何卓佳/石洵瑶闯入女双半决赛。

来源:中山日报 作者:新华社
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二