芒果旅游文化节激活农业旅游观光市场_《中山商报》数字报_中山日报报业集团
  昨天 明天 上版 下版   版面概览 下载PDF
 A02版 资讯 新闻列表
本月起,我市工伤失业保险实施浮动费率~~~
~~~我市技术转移与知识产权交易协同创新平台正式上线
~~~
~~~
~~~

 
中山商报微博
  有奖新闻热线: 88884444 星期五
国内统一刊号:CN44-0144  服务市民 引导生活
  A02版 2018年07月06日 资讯 扩展 收缩 默认     

芒果旅游文化节激活农业旅游观光市场
  商报讯(记者  闫莹莹)7月2日,五桂山芒果园以“山地皇芒果旅游文化节”为契机,面向市场推出了以金煌芒为主的五桂山水果特产,一经推出深受消费者欢迎。

  据介绍,在芒果节期间有各种特色家庭亲子趣味活动,比如芒果厨房、晒芒大比拼、集印章创意游戏摊位和开放舞台表演等互动环节。此次的首届芒果节活动是由山地皇品牌联合五桂山金煌芒合作社,在市镇相关部门指导下促成,旨在让五桂山文化不止停留于五桂山,能获得更广泛的关注。并期望能透过芒果节嘉年华的活动,让游客体验在芒果种植园区采摘的乐趣,领略五桂山独特的风景魅力,品尝“五桂山产”的美味芒果,从而带动五桂山的农业观光文化产业,争取将其打造成为中山地理标志性产品。

  此次活动将面向珠三角游客,并且邀请中山市民、识芒达人以及众多媒体一同前来。据悉活动于7月7日在五桂山龙塘市场主会场正式开幕,将一直延续到8月初。

来源:中山商报 作者:闫莹莹
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山商报资讯A02芒果旅游文化节激活农业旅游观光市场 2018-07-06 2 2018年07月06日 星期五