昨天 明天 上版 下版   版面概览 下载PDF
 01版 封面 新闻列表
多镇区出台奖励扶持政策~~~
付明涛~~~
专家解读我市新出台《就业十条》~~~
职场丽人~~~
~~~“2018年中山楼市总评榜”系列报道 探访古镇龙光天禧
中山日报报业集团联合我市金融主管部门打造金融理财盛会~~~时间:1月12日至13日 地点:中山利和金融中心长廊
中山新生代企业家、金融专家 探讨2019经济走势:~~~
~~~
~~~
~~~

 
中山商报微博
  有奖新闻热线: 88884444 星期五
国内统一刊号:CN44-0144  服务市民 引导生活
  01版 2019年01月11日 封面 扩展 收缩 默认     

中山日报报业集团联合我市金融主管部门打造金融理财盛会
2019中山第二届“金博汇”明日开幕
时间:1月12日至13日 地点:中山利和金融中心长廊
  在中山金融行业蓬勃发展的今天,近年来,中山普罗大众对于金融理财的需求一直有增无减。如何安全、合理地为个人资产打造增值、保值的渠道,已经成为全民关注的一个领域。通过新产品的开发更好地服务客户,将成为衡量未来金融机构综合竞争力的重要一环。有见及此,借助中山日报报业集团旗下全媒体矩阵的权威、公信力和影响力,在成功举办2018中山首届金融投资理财博览汇的基础上,中山日报报业集团联合市金融主管部门,于今年1月12日至13日(本周末)推出2019第二届金融投资理财博览汇。本次活动旨在为投资理财机构量身打造展示企业形象、扩大品牌影响、推介理财产品、拓展市场份额的独家平台,同时也将为市民打造“一站式”的金融产品沙龙。

  记者了解到,今年,在利和金融中心长廊举行的“金博汇”充分吸纳了市民以及参展机构的众多意见,活动当天特邀嘉宾将做“新思维、新财富——新时代下的理财策略”主题演讲、“新时代下如何提高金融服务助推民营企业发展”主题分享会。两天展期,还将举办金融单位专场推介及展示,市民还可参与新年好礼现场大抽奖。

  T1-T16

来源:中山商报 作者:
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山商报封面012019中山第二届“金博汇”明日开幕 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五