首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山Plus | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A01版:要闻 新闻列表
~~~——
~~~——
~~~——中山市饮食业商会举办成立30周年庆典
~~~——

 
2021年04 02
辛丑年二月廿一
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期五
国内统一刊号:CN44-0144  服务市民 引导生活
  A01版 2021年04月02日 要闻 扩展 收缩 默认

引领中山美食飘香万里
中山市饮食业商会举办成立30周年庆典
  商报讯(记者 梁展宏 李红)3月26日,中山市饮食业商会成立30周年庆典暨第十届理事会就职典礼仪式在小榄镇海港城商业中心举行。当日,兴和集团董事长、壹加壹商业连锁董事总经理廖皓辉当选为中山市饮食业商会新一届会长,同时也是中山市饮食业商会第四位会长。

  据悉,中山市饮食业商会于1991年成立,一直积极围绕中山经济建设为中心,以“服务会员,引导消费,提供信息,促进交流,共创繁荣”为宗旨,在打造中山饮食文化精品,策划饮食文化形象,经营饮食文化品牌,构筑中山饮食总体美誉度和餐饮产业经济的影响力,多年来获得多项国家级、省市级荣誉。

  新一届会长廖皓辉表示,中山美食的品牌、业界商家资源在推广和经营上一直稳中求进,但与毗邻的顺德美食在知名度、市场影响力相比还有差距。日前,粤菜师傅工程中山美食文化周活动的高规格举行,体现出市委市政府重视餐饮行业,努力打通从生产到流通、消费等全产业链,推动“粤菜师傅”工程向更高质量发展的决心。未来,他希望整合更多的行业力量、加强行业交流,与商会会员一起开拓进取,让中山美食、品牌商家更多地走出中山,把影响力扩大到全省乃至全国,再创中山饮食业的新辉煌。

  当日,中山餐饮界的各位大佬济济一堂,共享美食。当晚的美食盛宴,特别采用了博采众长的办法,各餐饮名店“一家出一盘菜”,既是交流,也是一次硬桥硬马的公开赛。

  专题报道详见08版》》》

来源:中山日报 作者:梁展宏 李红
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二