首页 | 中山网 | 新闻 | 推荐 | 政务 | 视频 | 楼市 | 汽车 | 美食 | 旅游 | 文教 | 公益 | 中山Plus | 微博
  昨天 明天 上版 下版   版面概览
 A02版:要闻 新闻列表
~~~——
~~~——市生态环境局将以党的二十大精神为引领,打好污染防治攻坚战,持续推动生态环境改善
~~~——
~~~——
~~~——南区街道将贯彻落实党的二十大精神,抢抓省级改革创新实验区建设重大历史机遇,走好高质量发展之路
~~~——

 
2022年11 24
壬寅年十一月初一
中山日报微博
  有奖新闻热线: 88881111 星期四
国内统一刊号:CN44-0126  代号:45-47  中山日报社出版    Email:zsrb@zsrb.cn
  A02版 2022年11月24日 要闻 扩展 收缩 默认

党的二十大代表韦艳梅走进邮政系统宣讲
齐心奋进新征程 做好“质量守门人”
  本报讯(记者 陈雪琴 余兆宇 通讯员 何书藏)“终于回了娘家。”经过近半个月的巡回宣讲,党的二十大代表、中国邮政中山市分公司服务质量部质监员韦艳梅的声音已经有些沙哑。11月23日,中山邮政党委理论学习中心组扩大学习会暨“党的二十大精神”宣讲学习会在中国邮政集团有限公司中山市分公司召开,韦艳梅结合自己在邮政系统的工作实际,现场宣讲党的二十大精神,为全力推进中山邮政高质量贡献力量。

  宣讲会上,韦艳梅除了带大家重温、学习党的二十大报告内容,对党的二十大精神进行针对性、对象化的阐释解读外,还结合邮政系统实际情况,重点与现场同事围绕“汇聚力量,团结奋斗,齐心奋进新征程”内容展开了分享,内容涵盖高质量发展、国有企业做强做优做大、全面推进乡村振兴等相关内容。

  “中山邮政的高质量发展道路上,需要我们全体员工坚定信心、凝聚力量。”韦艳梅说,党的二十大报告内容,充分体现了总书记对国企的关怀,也赋予了新的指示和要求,这对广大邮政干部员工无疑是极大的鼓舞。她表示,在新的征程上,大家要坚持“人民邮政为人民”的服务宗旨,时刻牢记“传邮万里,国脉所系”的重托,认真履行央企坚持融合创新、加快转型发展、强化履职尽责的“三大责任”,也要努力践行“服务基层,服务三农”的责任使命,做普惠利民的创新者,真诚服务的践行者,美好生活的守护者,切实承担国企经济责任、政治责任、社会责任,为打造一流企业,推动中国邮政事业发展而不懈努力。

  与会人员认真聆听、仔细记录,动情之处还自发鼓起了掌。中国邮政集团有限公司中山市分公司党委副书记(主持工作)卢晓文表示,全市邮政系统将把党的二十大精神转化为推进中山邮政高质量发展的新动力,不断提升邮政服务水平和服务质量,更好地满足广大中山市民的用邮需求,树立“连接美好,无处不在”的邮政品牌形象,为促进中山经济社会发展作出应有的贡献。

来源:中山日报 作者:陈雪琴 余兆宇 何书藏
返回新闻列表 上篇 下篇  
中山日报封面01心系归途人 温暖回家路 2019-01-22 2 2019年01月22日 星期二